コンテンツに飛ぶ | ナビゲーションに飛ぶ

【バージョン管理】 削除したメンバーのアカウントでWebが閲覧できる

【バージョン管理】 削除したメンバーのアカウントでWebが閲覧できる

質問

メンバーを削除した後も,削除したメンバーのアカウントでWeb閲覧ができてしまいます.

 

回答

以下をお試しください.

  • メンバーを削除する前に当該メンバーがWeb閲覧をした場合,数分間サーバにログイン情報が残っていることがあります.しばらくしてから、再度お試しください.
  • ブラウザにキャッシュが残っている可能性があります.キャッシュの削除をしてください.